希少品
2013年 02月 17日
鹿の肉をだたむー!!!
最初、さばく時、ちょっとビビったが、綺麗に並べると美味そうだ。ショウガ醤油で刺身でたべる。これが美味い。私は熊本時代、馬刺しを食べたことがあるが筋がかたくてかみきれなかったまのかだが、鹿は筋肉が柔らかい、おさしみみたいに食べられる。
これまでのスケジュールのお祝いだむー。散々、喰って、呑んだむー!!!!
せっかく体自由53キロまで落としたのに、これで、もとのもくあみだむー・・・・
最初、さばく時、ちょっとビビったが、綺麗に並べると美味そうだ。ショウガ醤油で刺身でたべる。これが美味い。私は熊本時代、馬刺しを食べたことがあるが筋がかたくてかみきれなかったまのかだが、鹿は筋肉が柔らかい、おさしみみたいに食べられる。
これまでのスケジュールのお祝いだむー。散々、喰って、呑んだむー!!!!
せっかく体自由53キロまで落としたのに、これで、もとのもくあみだむー・・・・
by qpqp1999
| 2013-02-17 19:55
| グルメ